Cebola

O que seria a culinária sem cebola? A cebola tem sido utilizada como ingrediente em vários pratos há milhares de anos por muitos povos ao redor do mundo. Existem muitas variedades de cebola: vermelha, amarela, branca e verde, cada uma com seu próprio sabor original, de muito forte a ligeiramente doce. A cebola pode ser comida cru, cozida, frita, seca ou assada. Elas são comumente usadas para realçar o sabor em: saladas, sopas, e outros pratos.

A cebola é uma boa aliada para melhorar o funcionamento do intestino, fígado, pâncreas e vesícula. Também promove o bom funcionamento do aparelho circulatório e renal e reduz o risco de aparecimento do câncer de estômago.

A CASG começou a produzir cebolas no início de 2000. Desde então, com o incremento de novas tecnologias, principalmente em sementes híbridas, tem atingido uma excelente qualidade e produtividade. Cebolas com excelente maturação (firmeza dos bulbos, pele íntegra e intenso sabor), além de uma ótima produtividade. Uma vez colhida, a cebola é beneficiada na própria empresa e disponibilizada em sacas de 20 Kg padronizadas com a logomarca da CASG. Atendemos a vendas diretas e também vendas através dos nossos Boxes nos Ceasas de Bauru, Belo Horizonte, Campinas, Presidente Prudente e São Paulo capital. A disponibilidade do produto varia entre meados de Julho até final de Setembro.

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